贵州馆强势进驻金阳重庆映像 占领一席康养财富高地

昨天(10月12日),贵州海大农业科技有限公司与金阳房地产开发有限公司在金阳重庆映像·中医药健康旅游城签订了合作协议
昨天(10月12日),贵州海大农业科技有限公司与金阳房地产开发有限公司在金阳重庆映像·中医药健康旅游城签订了合作协议,自此,贵州海大农业科技有限公司将以贵州馆形式正式进驻金阳重庆映像·中医药健康旅游城健康产业商贸中心,占领一席康养财富高地,书写新的商业篇章,重庆人民也将吃到最正宗、健康的贵州食品。

签约当天,贵州海大农业科技有限公司董事长杜龙建、贵州海大农业科技有限公司副总经理陈顺、贵州海大农业科技有限公司副总经理黄飞等相关领导以及金阳房地产开发有限公司副总经理郑成刚等金阳方领导、四川省人民政府驻重庆办事处副主任陈兵等悉数出席了签约仪式。仪式上,郑成刚再次针对金阳重庆映像·中医药健康旅游城健康产业商贸中心项目做了详细解读,并表示对于双方合作的十足信心。随后大家的目光聚焦到签约环节,郑经理与杜董事长在大家的见证下完成了签约仪式,画上了历史性的一笔,并现场展开了关于后期发展方向的深切交谈,郑经理举例:市民在现场买的食品原材料在旁边的餐厅就可以加工,吃上最新鲜、有机的食物。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注